香功
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  登录  注册注册  相册相册  

[功效报道] 万分激动!香功治愈了我的尿道炎!

向下 
2 posters
作者留言
香功网
贵宾
贵宾

帖子数 : 489
注册日期 : 10-02-21

[功效报道] 万分激动!香功治愈了我的尿道炎!   Empty
帖子主题: [功效报道] 万分激动!香功治愈了我的尿道炎!    [功效报道] 万分激动!香功治愈了我的尿道炎!   Empty2011-05-22, 01:07

今天将是我永生难忘的一天!下午去医院化验尿常规,结果一切正常!再也看不见那可怕的白细胞了!是香功治好了我的尿道炎!前阵子尿道炎复发,医生给我开了两种抗生素,让我吃一周后去复查,结果我才吃了一天就拉肚子,胃也跟着难受,我把药停了下来,准备等肠胃恢复正常后再吃药。之前我已经练了十来天香功,但起初是抱着半信半疑的态度。我把药停下来后每天愁眉苦脸,总担心药停下来会加重病情,但要是接着吃吧会越拉越厉害,又听说尿道炎要是老是不好,时间长了会转成肾病,心理压力非常大,情绪很低落。这时妈妈让我不用担心,她让我继续坚持练香功,每天接信息水,排病气,要我每天看香功报,香功书,每天在田大师的信息画像前祷告,妈妈说她去年也有过两三次尿频、尿痛的症状,每次持续几天就好了,当时她也没往心里去,更没去化验,也没吃任何药,不知不觉就好了,今年都过了大半年了都没有症状,妈妈说这一定是她练香功的效果,妈妈要我对香功一定要坚信不疑,既然做香功能把她治好,我也一定能受益。(她从93年开始练香功,多年的胃病、血小板减少、牙龈出血都不知不觉好了)妈妈的话让我感到了希望,这大约一个礼拜的时间我每天都在看香功报、书,又通过贵网址看了两场香功录象,每天按时接信息水、排病气,每天在田大师信息画像前祷告几次,每天做香功我都能感觉到手发麻、发胀,有蚁行感,妈妈说我这是接通信息了,同时感觉病情不但没有加重反而一天比一天减轻了,于是下午我去医院化验了 。看到化验单时我激动得热泪莹眶,到家里连连对着田大师的信息画像鞠躬感谢,是田大师救了我,是香功救了我!(就算用西药治最少要5到7天疗程,甚至10多天,而且我这次是复发,用西药也没那么容易好彻底)我会一辈子练香功,同时做到功德双修。在此和诸位功 友分享我的喜悦,同时也感谢版主创建这个网页,让我有机会看到这么多宝贵的香功资料。祝各位身体健康!平安快乐!
返回页首 向下
http://zgxg.luntanlong.net
天爱
白丁
白丁

帖子数 : 7
注册日期 : 12-09-21

[功效报道] 万分激动!香功治愈了我的尿道炎!   Empty
帖子主题: 看了4年前自己的帖子,感慨万千!   [功效报道] 万分激动!香功治愈了我的尿道炎!   Empty2013-09-25, 17:19

4年前和香功结缘,4年前我发了这个帖子,时光流逝,真情不变。四年来我坚持练功,尿道炎再也没复发过
,但同时身为香功的受益者,我深深的反省自己这四年来未真正做到“功德双修,行善积德”,自己的所作所
为距离这8个字还相差很远,为此我非常自责。从今天开始,从现在开始,我会时刻把这8个字刻在心中,
付诸于实践中,一心向善,心怀感恩,明天会更美好!祝各位功友平安、健康、快乐!
返回页首 向下

返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
香功 :: 『健身益智香功』 :: 香功功法功效-
转跳到: