香功
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  登录  注册注册  相册相册  

练香功 悟香功

向下 
作者留言
鑫源
贵宾
贵宾

帖子数 : 56
注册日期 : 16-11-26

练香功     悟香功 Empty
帖子主题: 练香功 悟香功   练香功     悟香功 Empty2017-05-21, 20:22

(一)
练香功,悟香功,香功的信息在自己身边转,无时无刻都在转。就象我们搅拌的水,平静的水被搅拌会起波浪,石子投进河水里水花会四溅。练香功,双手开合打开了穴位,同时身边的空气象水样被划开,气雾围绕身边飞舞,随着音乐伴随及气流拼发,眼前展现的许许多多,大小不一,长短不一的弯弯曲曲的信息网,伴着我们身体来回旋转,微妙的精微气体,在不知不觉中给我们增加了正能量,而使身体产生抵抗力增强了抗病能力。
修练香功一要坚持,要悟,要在练功中悟,悟实践中的感知,才能体会到真知,才能让自己精进精华。
(二)2017.5.22
接信息水我做不到每晚都接,但是只要接时,右手一举起,左手同样有感应,很快进入信息状态里,那种手指尖麻,胀感随着气流的进入很快贯通全身,一阵一阵的微波从头至脚轻轻拂过,让人感到非常愉悦的心情。“人在气中,气在人中”不仅仅是练功时才出现的感觉,接信息水,排病气都能感觉到气流的信息网对我们身体的作用,因此练香要自己实践,自己悟,在信,练,德,悟,传中去感知,去体会,智慧就在我们的心里。
(三)2017.5.25
我前天晨起咽喉疼痛,我喝信息水,默念田大师香功信息水把我咽候疼痛驱走,说来也真灵验,后来真的就不痛了。小孙子昨天也是晨起说舌尖疼痛,我看他舌尖处确实有点红,让他喝我带意念转接田大师的信息水,他喝了几口,最后含一口在嘴里,过一会咽下去,后来也没有听到他再说痛了,我问他,他说好了不痛了,香功信息水真的疗效棒棒哒!
(四)
练香功不可追求,香功是深奥的科学奥密,田大师说过的有些功理现象不要追究问底,只要你坚持修炼,在实践中悟,慢慢的体会,就能感觉到真谛。
比如十点十分接香功信息水,这是古人根据天地周时制定的,只有这个时间接信息水才能沟通香功信息水的效应,田大师发出了永久的香功信息波的次声向全世界扩散,因此,接香功信息水在世界每个角落都能接到,而且只有十点至十点十分这个时间。
香功为什么不带意念不意守?要在说笑声中完成,病好的快?这是因为意念会干扰气路,当你想着身体某病灶很可能会使病灶处的气路不通,不利于病灶处的浊气排出,而使病灶处难于癒合或者加重病情,甚至可能会出偏等。做好事行善事的人是正能的发出会让人开心说笑,心情愉悦,在这种快乐的情况下练香功,气路通畅,一通百通,香功的纯阳正气在体内运行,很快把体内病灶浊气赶走,使身体病灶得到癒合。
返回页首 向下
鑫源
贵宾
贵宾

帖子主题: 回复: 练香功 悟香功   练香功     悟香功 Empty2017-06-04, 06:36

怎样理解香功信息沟通?
练香功最重要的是自己相信,然后自己家人相信而支持,并与田大师香功信息保持一致,三者使之处在同一水平的环境中练香功,保持好心情,面带笑容,平行站立,双脚踏平,练功前可意念接田大师香功信息增强身体抵抗力,听练功音乐中前言田大师的讲话,双手平伸接讲话信息,讲话结束后进入练功状态,信息容易沟通。
练香功是自然界的“人天合一”的气磁场效应,大气中有我们看不见的精微物质,练功中双手的划动,把空气搅拌而陏手飞舞,经自由呼吸,吐固纳新。不经意的我们接纳了纯阳正气,使之身体健康!
返回页首 向下
鑫源
贵宾
贵宾

帖子主题: 回复: 练香功 悟香功   练香功     悟香功 Empty2017-06-10, 10:34

分享:我练香有五年,感到香功真的很好,昨天中午我瑞一盆水倒掉,没想到左手中指关节伤了,可能窝气,痛的不能动,我用右手指捏着,轻轻拂揉,默念田大师中国香功的纯阳正气把我左手中指关节的窝气赶走,慢慢的就真不痛了,香功真灵!
返回页首 向下
鑫源
贵宾
贵宾

帖子主题: 回复: 练香功 悟香功   练香功     悟香功 Empty2017-06-23, 20:16

我昨晚洗好澡穿衣时,不知不觉把右胳膊弄得窝气了,从肩痛到胳膊时部,上举受限,我立即念俺嘛弥叭咪吽,阿弥陀佛,求南无观世音菩萨保佑我练田瑞生大师的中国香功的纯阳正气把我右胳膊的窝瘀之气赶出去。念着念睡着了,早晨醒来好了。香功太神奇了!
返回页首 向下
鑫源
贵宾
贵宾

帖子主题: 回复: 练香功 悟香功   练香功     悟香功 Empty2017-06-28, 00:56

晚天晚上吃一碗凉稀饭和一碟子青菜,然后又吃了一块西瓜,两个小时后肚子疼痛,接着拉肚子,连着拉了三次,可能是食物相冲造成,我默念六永真言(唵嘛弥叭咪吽),阿弥陀佛,心里想着香功,想着田大师的中国香功给我正能量,然后喝了一包五时茶,很快肚子不疼痛了,安安稳稳的睡到天亮。感恩田大师的禅密香功给我增强了身体抵抗力。要是在过去肯定要吃药才能好,因为没练香功前抵抗力差,遇到这种情况一定要吃药才能好,现在是香功纯阳正气给我的好身体!
返回页首 向下
鑫源
贵宾
贵宾

帖子主题: 回复: 练香功 悟香功   练香功     悟香功 Empty2017-06-29, 06:00

我昨天晚上下半夜里不知道肚子怎么突然疼痛,把我痛醒了,大概是没有盖好凉到肚子了,我将田大师信息手帕放在肚子上,心里默念唵嘛弥叭咪吽,阿弥陀佛,求田大师香信息把我腹痛的浊气赶走,慢慢的我又进入梦乡,早晨醒来好了。香功信息真的很神奇!感恩诸菩萨,感恩田大师的香功信息
返回页首 向下
鑫源
贵宾
贵宾

帖子主题: 回复: 练香功 悟香功   练香功     悟香功 Empty2017-07-11, 15:13

今天早晨起床上卫生间出来后准备洗漱,突然感觉胸口堵,刺疼的不适,我想难道我心脏毛病了?以前从没有出现过这样的现象,是怎么了?此时我赶紧念俺嘛弥叭咪吽几遍,又念阿弥陀佛几遍,又念田大师的中国香功帮我解压,很快症状消失了,恢复正常了。佛学,香功真神奇!感恩诸菩萨,感恩中国香功田大师!
返回页首 向下

练香功 悟香功
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
香功 :: 『健身益智香功』 :: 佛法智悟香功-
转跳到: